Поиск

SMC Corporation of America

Полное название: ООО "КАМСКИЙ КАБЕЛЬ"

WEB-сайт производителя: http://www.smcusa.com/smc.aspx

О компании «SMC Corporation of America»

Корпорации SMC Америки является частью глобальной организации, которая обслуживает наших клиентов в каждой промышленно развитой страны, и является дочерней американской корпорации SMC в Японии. С момента своего создания СМЦ является лидером в области пневматических технологий, обеспечения отрасли технологии и продукты для автоматизации, основанный на принципом “способствует автоматизации экономия труда в промышленности”. За последние 50+ лет, продукция СМЦ уже зарекомендовали себя как признанного международного бренда по продажам, технического, снабжения и обслуживаний после продажи на мировых рынках. Продажи выросли на 30% долю на мировом рынке.

Дочерние компании и совместные предприятия были настроены в общей сложности в 53 странах. Производственные мощности компании расположены в 29 странах. Кроме того, сеть продаж распространяется по всей 81 страны, с местными услугами на 400 мест. СМЦ предлагает технологии, накопленный на протяжении многих лет, инженеры, которые воплощают его в жизнь в новые продукты, производственные мощности которого позволяют доставлять различные товары в течение короткого времени, и обширная сеть продаж в США и во всем мире.

С целью еще более глубокой автоматизации, и, используя свои многочисленные достижения в качестве базы, SMC является развитие высокого качества, высокая надежность продукции, чтобы способствовать автоматизации в промышленности, а также в знакомых областях повседневной жизни.
Представитель в России: Радиотесткомплект 

Компоненты

Датчики


Дискретные полупроводниковые приборы (диоды, транзисторы)


Компоненты защиты цепи


Элементы управления и измерения для промышленной автоматики


© ООО «ОПТОЧИП», 2017-2018. Политика конфиденциальности. 125464, РФ, г. Москва, Пятницкое ш., д.16