Поиск

Copal Electronics Inc.

Полное название: Copal Electronics Inc.

WEB-сайт производителя: http://www.nidec-copal-electronics.com/

О компании «Copal Electronics Inc.»

Copal Electronics Inc. была создана в апреле 1967 года в качестве производителя специальных электронных компонентов. Корпоративная политика компании является поставка
высокое качество продукции по приемлемым ценам. Копал Electronics начала разработку триммера резисторы, те продукты, где восторженно принимали во многих отраслях промышленности.

Этот первоначальный успех заложил основу для будущего развития на начало электронной революции.

Позже, надежные продажи металлокерамика триммеры привела к значительному расширению компании. Дальнейшие усилия в области развития привели к освобождению целого ряда новых линеек продукции.
Эти диапазоны включены, главным образом, широкий спектр переключателей (SMD и ТНТ / фортепиано & роторный ЗАКОДИРОВАННЫЙ) и далее энкодеры, датчики давления или двигателей.

Товарная диверсификация остается важным направлением деятельности в рамках КОПАЛОВОГО электроники. В 1983 году, через развитие полигона лазерный сканер, копал электроники
расширены в области optomechatronics. Полигон лазерный сканер является ключевым компонентом в оптические приборы визуализации, таких как лазерные принтеры и КПК.

Копал электроника также проводило агрессивную ходе бизнес-глобализации. В 1986 году компания создала маркетинговый филиалов в США (Калифорния)
и Европа (Германия), а также филиалы в Сингапуре и Корее, где основал в то же время.

На основе стратегических операционных центров компании в Азии, Северной Америке и Европе, копал электроники намерена и дальше наращивать свой сервис.

Еще suffisticating выделить относящиеся к 2000 году было слияние с группой компания nidec и первый листинг фондового индекса в Токио,
дальнейшего полного слияния в 2014 году управления переключатель производитель FUJISOKU в компании nidec копал электроника для разнообразия продукции.

Компоненты

Вентиляторы и устройства охлаждения


Высокочастотная техника и средства высокочастотной идентификации


Датчики


Измерительные приборы


Линейные компоненты Резисторы переменные


Неопределенная категория


Оптоэлектроника


Переключатели


Трансформаторы


Электродвигатели соленоиды платы управления


© ООО «ОПТОЧИП», 2017-2018. Политика конфиденциальности. 125430, РФ, Москва, ул. Митинская, д.16