Поиск

Abracon Corporation

Полное название: Abracon Corporation

WEB-сайт производителя: http://www.abracon.com/

О компании «Abracon Corporation»

Abracon Corporation является мировым производителем продукции для контроля частоты сигнала, формирователей сигнала, умножитель тактовой частоты и магнитной составляющих. Представлен широкий выбор кристаллов кварца, хрусталь и МЭМС генераторы, часы реального времени, антенны, модули Bluetooth, керамические резонаторы, ПАВ-фильтры и резонаторы, катушки индуктивности, трансформаторы и цепи защиты компонентов.
Компания аттестованная ISO9001-2008 с дизайна и применения технических средств в Калифорнии и Иллинойсе; и офисы продаж в Техасе, Калифорнии, Китае, Тайване, Сингапуре, Шотландии и Германии. Номинальная товары предлагаются через глобальную дистрибьюторскую сеть.
 Образована 5 августа 1992 года, с перспективой стать главным глобальным производителем уровня, с ООН-параллельное применение инженерных и поддержки продаж. В погоне за видением, Номинальная получили ISO9001-2008 сертификации качества, сделанный выбор инвестирования в акционерный капитал Северной Америки и оффшорных производств и технологических партнеров, наладил канал партнерских отношений с предстоящей технологических компаний. 

© ООО «ОПТОЧИП», 2017-2021. Политика конфиденциальности. 125430, РФ, Москва, ул. Митинская, д.16