Поиск

Москабель

Полное название: ООО "ЗАВОД МОСКАБЕЛЬ"

WEB-сайт производителя: http://www.mkm.ru/ck/

О компании «Москабель»



ООО «Завод Москабель» 
- современное производственное предприятие, с многолетним опытом рабо-ты, которое начало свою историю с 1878 года, когда инженер-технолог Михаил Подобедов впервые в России построил кабельный завод. Первоначально производство называлось «Товарищество для экс-плуатации электричества М.М. Подобедов и К». В 1933 году заводу было присвоено имя «Москабель».В 20-е годы ХХ века предприятие активно принимало участие в индустриализации и электрификации страны, во время Великой Отечественной войны поставляло продукцию на фронт, а после - 
сыграло особую роль в развитии отраслевой науки и техники.


В 2002 году в результате организационных преобразований ООО «Завод Москабель» приобрело современный облик.


Сегодня это предприятие, которое входит в пятерку крупнейших производителей кабельной продукции в центральной части Российской Федерации. Одно из трех российских производств, которые традиционно изготавливают силовые кабели среднего напряжения с бумажной пропитанной изоляцией.Благодаря качеству выпускаемой продукции предприятию доверяют исполнение государственных заказов. Огромной честью для завода является получение сертификата Министерства обороны РФ и лицензии на право поставки продукции для атомных станций. Более 80 лет предприятие обеспечивает нужды Метрополитена и Мосгортранса.


Современное и постоянно обновляемое оборудование завода позволяет производить широкий спектр продукции: силовые кабели, пожаробезопасные кабели, шахтные кабели, контрольные кабели с различными видами изоляции.

Отдел продаж:

+7(495) 481-33-47

sales@optochip.org

Техническая поддержка:

+7 (495) 268-07-10

support@optochip.org

Служба контроля качества:

+7 (495) 481-33-47 доб. 123

info@optochip.org

© ООО «ОПТОЧИП», 2017-2018. Политика конфиденциальности. 125464, РФ, г. Москва, Пятницкое ш., д.16