Поиск

Кузбассрадио

Полное название: АО "НПП "КУЗБАССРАДИО"

WEB-сайт производителя: http://www.kuzrad.ru

О компании «Кузбассрадио»

АО «НПП «Кузбассрадио» берёт начало от нескольких заводов: Одесского завода грампластинок и Коломенского патефонного завода, которые были эвакуированы в Сибирь в 1941 году.
На протяжении многих лет  АО «НПП «Кузбассрадио» является изготовителем и поставщиком коммутационных и установочных изделий для комплектации аппаратуры специального и общепромышленного назначения: микропереключатели, тумблеры, переключатели поворотные, переключатели кнопочные, переключатели движковые, переключатели галетные, держатели вставок плавких и ламповые панели, кнопки малогабаритные, выключатели кнопочные взрывозащищенные, выключатели.
Отличительная черта нашего предприятия – это собственные разработки, а также постоянное освоение новых изделий на предприятии. Мы осуществляем комплексные поставки коммутационных и установочных изделий неизменно высокого качества для всех отраслей промышленности, в том числе оборонных предприятий, выполняющих Государственный оборонный заказ.
На предприятии внедрена система менеджмента качества. Предприятие сертифицировано органом по сертификации систем менеджмента качества АО "РНИИ "Электронстандарт" и ежегодно подтверждает, что система менеджмента качества и условия, необходимые для обеспечения выполнения государственного оборонного заказа при производстве коммутационных и установочных изделий соответствуют требованиям ГОСТ РВ 0015-002-2012, ЭС РД 009-2014.
Качество услуг и продукции обеспечивается высококвалифицированными специалистами. Вся продукция проходит предъявительские испытания ОТК и ВП в соответствии с ГОСТ РВ 15.703, ГОСТ РВ 0015-308, ГОСТ РВ 15.307. «Система разработки и постановки продукции на производство. Военная техника. Испытания и приемка серийных изделий» и требований ТУ на выпускаемые изделия.
 
Представитель в России: Радиотесткомплект 

Серии

Изделия коммутационные (реле, контакторы, переключатели и др.)


Соединители электрические, изделия электроустановочные и присоединительные


© ООО «ОПТОЧИП», 2017-2018. Политика конфиденциальности. 125464, РФ, г. Москва, Пятницкое ш., д.16