Поиск

Эчмиадзинский приборостроительный завод

Полное название: ОАО «ЭЧМИАДЗИНСКИЙ ПРИБОРОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД»

WEB-сайт производителя: http://pribor.am

О компании «Эчмиадзинский приборостроительный завод»

Эчмиадзинский приборостроительный завод (ЭПрЗ) находится в г. Эчмиадзине Республики Армения, который расположен в Араратской долине между величественными горами Арарат и Арагац, в восемнадцати километрах от столицы Ереван.
Завод расположен на наивыгоднейшем узле автомобильных, железнодорожных воздушных магистралей страны: на растоянии десяти километров к востоку находится международный аэропорт ’’Звартноц’’; на юге от завода расположен железнодорожный вокзал Транскавказской железной дороги ’’Аракс’’; мимо завода проходит международная магистраль Ереван – Эчмиадзин – Эрзерум.
Завод основан в 1966 году как небольшой инструментальный завод Министерства местной промышленности Армянской ССР.
В 1970 году завод вошёл в состав Ростовского вертолетного завода как его филиал.
В 1971 году приказом министра авиационной промышленности СССР завод стал самостоятельным приборостроительный завод’’(ЭПрЗ).
В 1996 ’’ЭПрЗ’’ был приватизирован и в настояшее время Акционерным Обществом ’’Эчмиадзинский приборостроительный завод’’
( ОАО ’’ЭПрЗ’’).
ОАО “ЭПрЗ” полностью укомплектован квалифицированными инженерными, конструкторскими и рабочими ресурсами, имеет современное оборудование : универсально – фрезерные, автоматные, токарные, координатные станки. Имеются механический, прессовочный, инструментальный, гальванический и сборочный цеха. Выпускаемая продукция завода служит для использования в авиационной промышленности.

Серии

Источники света электрические и приборы световые


© ООО «ОПТОЧИП», 2017-2018. Политика конфиденциальности. 125430, РФ, Москва, ул. Митинская, д.16